Home VideoIndonesia VideoChannel Youtube MASAK TOKPOKI SUPER PEDAS PAKE SEBALOK GEDE KEJU MOZZARELA!!

MASAK TOKPOKI SUPER PEDAS PAKE SEBALOK GEDE KEJU MOZZARELA!!

by webmaster
0 comment



Halo guys setelah beberapa waktu lalu kita cobain korinus tokpoki yang original, buat yang belum nonton bisa klik link ini ya https://www.youtube.com/watch?v=LAXCvN4246E

Jadi kali ini gue mau cobain 2 varian rasa baru dari korinus tokpoki ini, ada spicy cheese dan spicy mild, di tambah sama sauce tokpoki yang cocok banget buat di cocol sama makanan apa aja nih

jadi untuk yang varian spicy cheese ini keju nya kerasa banget, gue ngerasain ada rasa keju chedar dan parmesanya, tapi tetap dengan rasa spicy yang nagih banget

buat yang variant mild ini tuh rasanya lebih sopan ya di lidah buat kalian yang kurang suka sama rasa pedes, jadi aman banget buat kalian yang mau cobain makan Korinus Tokpoki tapi ga suka rasa pedas

jadi buat kamu yang mau coba Korinus TokPoki yang baru ini, langsung aja beli di https://www.tokopedia.com/korinus

untuk toko offline kalian bisa cari di :
indomaret
lotte mart
food hall
Super Indo
dll

source

related articles

Leave a Comment